plasil-jaroslav-2Pour le dernier match de la saison à domicile, les Girondins affrontent un club de Sochaux qui les avait humiliés la saison dernière. Selon Jaroslav Plasil, un bon résultat est faisable tout à l’heure face au 16e de L1 :

On reprochait à Bordeaux d’encaisser trop de buts. Cela fait maintenant 3 matches consécutifs sans en prendre, ça doit être une vraie satisfaction…
Oui, tout à fait. La défense s’est stabilisée, ils jouent bien ensemble. Même les attaquants défendent et donnent tout sur le terrain. Cela aide aussi au milieu et derrière.

Sochaux est votre prochain adversaire. Que penses-tu de cette formation ?
Ils ont des joueurs qui font la différence individuellement, comme Boudebouz ou Martin. Cela va être un match compliqué, comme ce fut le cas contre Nancy ou contre Caen. Je pense qu’il s’agira d’un match plus ou moins similaire. Nous sommes à la maison et nous nous devons absolument de gagner.

Comptez-vous prendre votre revanche suite à la défaite de la saison passée (0-4 lors de la 34ème journée, ndlr), ou ce match est-il oublié ?
Ce n’est jamais effacé de prendre 4 buts en 35 minutes. Cependant, il s’agit d’une nouvelle saison, avec d’autres joueurs. Ceux qui ont vécu cette rencontre doivent être encore plus remontés que d’habitude.