Pour leur quatrième match amical, les Girondins de Bordeaux affrontaient l’équipe belge de Malines et ce match s’est soldé par la première victoire girondine de la saison sur le score de 2 à 1.

L’équipe qui a joué la première mi-temps était composée de : Carrasso – Chalmé, Henrique, Sané, Bréchet, Poundjé – Nguemo, FBK, Maurice-Belay – Bellion, Sacko.

Celle de la deuxième mi-temps était : Jug – Faubert, Planus, Savic, Mariano – FBK, Plasil, Poko, Obraniak- Jussiê, Saivet.

Bordeaux a été mené durant la première mi-temps suite à un pénalty concédé par Henrique à la 35ème minute.

A la 59ème minute, c’est Ludovic Obraniak qui a ouvert son compteur de but cette saison en reprenant de demi-volée une frappe contrée de Ben Khalfallah.

Obraniak va même offrir le ballon de la victoire à Diabaté à la 76ème minute alors que le buteur malien n’était rentré sur le terrain que depuis 8 minutes à la place de Ben Khalfallah.

A noter que Faubert est sorti quelques minutes avant la fin du match, il semblait touché à la cuisse gauche.