Bordeaux-Sochaux-Bordeaux-fin-en-enferUne fois n’est pas coutume, Bordeaux a encore laissé filer des points à domicile, précieux pour la course en haut de tableau ! Face à une équipe de Sochaux trop faible dans le jeu, avec un Pouplin plus que fébrile, les Girondins n’ont pris qu’un point decevant… C’est beln et bien les Sochaliens, opportunistes, qui sur un coup de pied arrêté, profitent d’une sortie hasardeuse de Carrasso pour lobé ce dernier. Mais Bordeaux, jusqu’à lors peu doué dans la finition, égalise 4min plus tard sur un centre de Trémoulinas, Jussiê venant coupé la trajectoire de la tête (un peu aidé par le défenseur adverse). La mi-temps arrive, et Bordeaux, large dominateur du spectacle, n’a pas su tuer le match assez tôt. Malgré cela, les Girondins marque dès l’entame de la seconde mi-temps par l’intermédiaire du terrible Gouffran (7buts en championnat). Le français déborde, remet à Trémoulinas qui centre pour Jussiê, le brésilien remet en retrait pour Gouffran qui avait repiqué, et qui, d’une frappe croisée, trompe Pouplin.

2-1 ! Mais lorsque Bordeaux mène d’un but, la crainte des 5dernières minutes est présente depuis le début de saison, et elle se confirme par l’égalisation des Lionceaux à la 86ème ! Sur un contre, Planus stoppe le ballon de la main et écope d’un carton jaune (généreux, la main était volontaire). Le coup franc est transformé, puisque Carrasso était masqué…

Voilà Bordeaux ne prend qu’un point alors que les 3 étaient quasi obligés et surtout auraient été mérités !

Rendez vous Jeudi pour Bordeaux Newcastle !