C’est la pause à Chaban Delmas !

Après une première période équilibrée mais plutôt à l’avantage des Bordelais, les locaux rentrent aux vestiaires avec un avantage intéressant puisque les 5 dernières minutes de la première mi-temps ont vu 2 buts s’inscrirent. Le premier a été marqué suite à un corner de la droite vers la gauche, Obraniak tente la reprise, celle-ci est déviée par Faubert qui s’essaye à la madjer mais le portier nancéien est présent… pas assez puisque Poko profite du renvoi du gardien pour inscrire son tout premier but avec les pros.

2 minutes plus tard, Obraniak amorce le contre, deux choix s’offrent à lui : à droite Rolan, à gauche Saivet. Le choix du polonais s’oriente vers Saivet qui frappe sans contrôle et trompe Gregorini. C’est le 8ème but de Henri Saivet cette saison, le même nombre de but qu’un certain Yoan Gouffran…

Ludovic Obraniak, impliqué dans les deux buts, vient tout de juste de déclarer « Si l’on se contente de gérer, y aura 2-2 à la fin, donc on va essayer de rentrer de plein pied dans cette seconde période et de marquer plus de buts. » De bonne augure pour la fin de match !

Les joueurs font honneur à leur nouveau maillot !

A noter qu’Anthony Modeste permet à Bastia de gagner 2 à 1 contre Montepllier à la pause grâce à son 13° but en L1 cette saison, une première depuis Tony Vairelles en 2001/02 pour le club corse.