Après le nul concédé par les Girondins de Bordeaux face à Nancy (1-1), voici la réaction de Ludovic Obraniak (texte+vidéo) :

« Je ne sais pas, je ne sais plus quoi dire. On mène encore 1-0 après une bonne première mi-temps où on concède quasiment pas d’occasions. On revient des vestiaires et encore une fois on encaisse un but. Quand on mène au score comme ça, on ne peut pas se permettre de se laisser remonter aussi facilement.

Le point positif c’est que nous avons eu une réaction d’orgueil. On a tenté des choses, on s’est lâché un peu plus, on est revenu au score et on aurait même pu gagner sur la fin. C’est bien, c’est encourageant mais c’est dommage car cette équipe a un vrai potentiel. On gâche.

Nancy a beau être l’équipe en forme du moment ce n’est pas vraiment l’adversaire qui nous met en difficulté, on se met en difficulté nous-mêmes ! C’est rageant parce que ça fait un moment que c’est comme ça, qu’on prend les mêmes buts et que nous ne corrigeons pas nos erreurs. Entre le penalty de la semaine dernière et ma frappe sur la barre de ce soir, la chance me fuit mais ça va revenir. »